Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Сотрудниками Северо-Восточного УГМРН Ространснадзора было пр...

Сотрудниками Северо-Восточного УГМРН Ространснадзора было проведено рабочее совещание с Главой Нюрбинского района Республики Саха (Якутия)

Сотрудниками Северо-Восточного УГМРН Ространснадзора было проведено рабочее совещание с Главой Нюрбинского района Республики Саха (Якутия), в ходе которого участники совещания пришли к выводу о необходимости обеспечения безопасности судоходства и противодействия распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в районе действия паромной переправы г. Нюрба – с. Кюндядя, в том числе путем надлежащего контроля административной комиссии за исполнением временных рекомендаций, направленных на безопасное функционирование морского и внутреннего водного транспорта в условиях COVID-19, утвержденных Министром транспорта Российской Федерации от 25.05.2020, а также о необходимости разработки расписания курсирования судов на паромной переправе г. Нюрба – с. Кюндядя, а также надлежащего контроля за осуществление судовладельцами деятельности на внутреннем водном транспорте в границах выделенных береговых полос, в соответствии со ст. 10 Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации.

Учитывая, что функции по организации работы паромных переправ Республики Саха (Якутия) осуществляет Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия), в целях оперативного реагирования на поступающие обращения граждан, а также обеспечения взаимодействия между Федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на проведение государственного контроля (надзора) и Администрациями муниципальных районов и муниципальных образований, управлением в адрес Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) было направлено письмо с предложениями о разработке графика проведения рабочих совещаний, путем использования видео-конференц связи по решениям проблемных вопросов при организации работы паромных переправ Республики Саха (Якутия).

Дата последнего изменения 20 августа 2020 08:13